Уважим?

Александр Шталкин
Слышь, пацан: по балде или нет?
Не бузи, проявляя харизму,
А допой из "Богемы" куплет,
Прочищая ведёрную клизму!

И не дергай, прошу, "стоп сигнал' -
В этом нет проявления воли,
А порыв твой так массы достал,
Что в буфете - нема алкоголя!

Цель взерошилась? Вмажем дуплет!
Пух-перо сновиденья погонят:
Говоришь, справедливости нет?
Но повешенный - вряд ли утонет!