В судьбе всегда будет тот

Аланна Дей
Воспоминания пробирают до самых костей
Я, наверное, влюблена в тебя,
больше нет новостей.

Твой голос, улыбка, я скучаю
Я хочу быть той девушкой,
о которой ты мечтаешь.

Чтобы той стать, надо многого добиться.
Чтобы на равных
и попробовать отстраниться.

-Надеюсь, ты не влюбилась?
-нет, а ты бы хотел?
-нет
-6 минут начинают входить стандарт.
-да.
-зря я сказала, что влюблена
-не зря…

Но не время.
Тот вечер в парке, помнишь?
Та платформа. Я хотела быть выше,
дотянуться до твоего вида и горизонта.

-Приходи в сауну
-Это вряд ли
Кофе мака и небо
Похоже, я не в порядке.

Ночь.
– Где ты!?
– Меня заперли, не могу выйти.
– Почему я ещё жду тут,
 уже еду, скажи номер дома или что рядом.
– 95-й маршрут.

Мы сумасшедшие, идеальная пара
Одержимые телом и страстью.
Как бы судьба нам не мешала
Мы встретимся, это ещё не конец.
Вместе дождёмся финала.

Также главное - никогда не бояться.
Видимо, люди всегда должны расставаться,
чтобы ценить то, как им хорошо было вместе.
 
Не грусти. Стоп.
Успокойся и помни:
«в судьбе всегда будет тот,
кто войдёт в твою жизнь и не покинет её, не уйдёт.
Он с тобою, с любовью,  Её проживёт».