В страну впустили сатану...

Зорин Александр Владимирович
В страну впустили Сатану –
Капитализм…
Живут, как волки потому –
Вот, дебилизм…
За деньги всех готовы жрать –
И, наплевать…
Повсюду учат лишь желать –
И. брать…
А совесть больше не вчету –
К черту…
Попрали нравы, честь, мечту –
Черту…
Упала Русь, нет чтоб поднять –
С колен….
Всё дальше загоняют Мать –
Во тлен…