Я хотел стать пиратом...

Лидия Черкова
Я хотел стать пиратом
Или просто не трусом,
Но заплыл я куда-то
Под неправильным курсом.

Стал я блогером модным
Без надежды и чести.
Вместо подвигов водных
Барбершоп новый тестю

Седина на висках,
Правда это от краски,
Очутился в тисках
Я сомнительной сказки.