легко

Мария Махова
Стану большой рекой,
не поверну назад.
Бога найти легко –
только открой глаза.

В небо одним рывком,
от берегов – и ввысь!..
Бога найти легко –
только проснись, проснись.

* * *

....Со Светлым Праздником Пасхи, друзья!