равновесие

Вербург
успокоить тебя: убаюкивать,
дуть на раны, что вскрыты в бою, кивать,
веря каждому слову и случаю
быть полезной, стараться как лучше. я -
невесомость и тыл
если хочешь ты -
буду править, чинить осторожно
твой мир равновесием