Дышит ночь

Володя Тихомиров
Дышит ночь на твоих часах.
Мне давно опротивел сон.
Ураганы чертей в глазах.
Не за то ли, в неё влюблён.

Ежедневно меняя вид,
Не застанешь меня врасплох.
Я душою к тебе прилип...
Знает дальше один лишь Бог.

И пусть только тебе не снюсь,
Но, заставлю тебя скучать.
Ещё больше, на зло, влюблюсь.
Буду в круге шаги считать.

Будут свечи гореть, теплей?
В тусклом свете неона фар.
Мне казалось что я сильней...
Ты узнаешь о чём мечтал.

Тихомиров В.А.©