Семиморье

Джоело
Семь морей — съешь сельдерей
Сядь в лодку, греби долго
Делай вид, что все в порядке
Потеряй по пути перчатки
Доплыви до седьмого моря
(Ну и что, что корабли «ходят»?)

Когда дойдешь до седьмого моря
В шестом оставь на прощание совесть
В пятом оставь на всякий случай эмоций
В четвертом оставь новый плеер и музыку
В третьем оставишь булавки и Вуду
Во втором ничего не оставлю — не буду
В первом оставь фотографию в рамке
С собой к седьмому ничего не останется

В море седьмом посмотри в воду
Выбрось из рук немытую посуду
Завтра синоптики обещают снег
А я в Ялте, поговаривают, снега нет.

В семиморье ничего нет и не будет
В мире условностей к гости по праздникам ходят
В мире обыденности жизнь перестает иметь ценности
В семиморях никому не нужны эти ваши прилизанности

Возвращайся обратно с морей
С пустыми руками
Ничего с собой не бери
Все позади оставляя