Ксюша...

Костя Наумов
Ксюша молодая, и ей не нужен муж!
Фигурка как у Барби, и ни-при-чём тут плюш...
Улыбка, маникюрчик, глаза, реснички, туш,
Девчёнка как с обложки журнала "Moulin Rouge" *

Ксюша скоро станет, сЛАВным гЛАВ-вра-чём!
Меня от Ксюши плющит, но плюш тут ни-при-чем...
А пока-что Ксюша, наша медсестра,
Мне кажется, что всё-же, в замуж ей пора...))

* «Мулен Руж» - журнал формата A3.