Рассвет

Галина Мельникова 3
Вот рассвет над Землею встает.
Пришло время проснуться сейчас.
Всем прозренья пора настает
О рождении Мира для нас.
   Чтоб увидеть тропинку познанья,
   В лабиринтах не стоит бродить.
   Нам несут эти Новые Знанья
   Левашовы, Хатыбов... - бери.
Всех Вселенных косые лучи
В их трудах может всякий найти.
Обо всем, что писалось в ночи,
Про себя, про тернисты пути...
   Мира лжи и печали не будет.
   Не придется грустить! Нет причины!
   Разуменье на смену прибудет.
   Мы поймем, что с природой едины.