Facefit

Галина Мельникова 3
Facefit увидала в инете...
Быть красивой - не мало.
Охотно у Саши в проекте
Я участвовать стала.
Надеюсь свои перемены
В лице и в душе и во всем
Увидеть в ближайшее время,
Да поведать друзьям обо всем.
Учила всему Александра:
привычкам полезным,
поддержкам в команде,
как шеей вертеть без болезни...
И в ответ по утрам
Мы ей вести несем,
Нам не нужен бедлам,
Как она,теперь рано встаем.
Успевая с утра по порядку:
распевку, разминку, уроки...
Смахнуть пыль и проделать зарядку.
Уложились довольными в сроки.