Любовь поэта

Бадри Квашилава
Когда Любовь воскреснет из забвения.
Погасший свет,воспламенится вновь.
Придет к поэту снова вдохновение.
Очистится от всех болезней кровь.

И он заметит все красоты мира.
Узрит во всем Божественную длань.
Проникнет в его сердце муза,лира.
Прекрасная,как трепетная лань.

В союзе с ней,заговорит стихами.
Описывая все,что пережил.
И оттолкнувшись от земли ногами.
Почувствует,как снова воспарил.

Все неудачи прошлого исчезнут.
И комплексы,и страхи,боль,тоска.
Воспоминаний жутких стены треснут.
И разлетятся прахом навсегда.

Когда Любовь воскреснет из забвения.
Потерянную юность вновь вернет.
Замедлится процесс души старения.
Запустится  счастливой жизни ход.