Меньше минуты назад

Аланна Дей
К сожалению, твой закат будет тогда,
когда будет мой рассвет
Возраст, ведь ты старше не на три дня
А на десять лет!

Мы не будем вместе
Или уже принять обед
Мы не будем вместе
И через 5 лет

Не строй надежд напрасных
Может в настоящем
Мы воплотим мечту

Я через 4 года в магистратуру
А тебе почти 35
Семья , дети и по утрам вставать

Я через десять лет
Молодая мама
Ведь уже 28
Тебе через 10 лет -сорок
Я когда-то просила , а
ты все так же не бросил

Мы увидимся снова лет через 20
Поймем, разница всего ...всего в 10 лет!
60...50... нет смысла
Если мы еще помним...

Помним не только цвет глаз,
Когда искрится взор
Узнаём из тысячи по мелочам
И помним тот разговор

Когда душе 17 в 60
Вопрос...
-"ты меня не забыл?"
-"нет, трудно забыть того ,
кого приятно вспоминать".
Даже если наяву уже 75
И я помню...
помню тебя в 18-ть