Зверьё моё

Полтосс
Звери выходят на войны тропу.
Хотя между зверями не бывает войн.
Попробуй уничтожить в себе толпу.
А если не сможешь, по волчьи вой.

Звери выходят из себя намеренно.
Рвут гланды восхваляя богов.
Сами себя собою меряют.
Сами отрицают в себе глупцов.

Звери, одомашненные приматы,
Вчерашние обитатели лианн.
Никто из них не спросит "Как ты?".
И никто не ответит за себя сам.

Звери будут зажигать костры.
И жарить на кострах человечье мясо.
Для призыва в армию мы стары.
Для войны нельзя быть слишком грязным.

Звери будут загнаны в клетки.
Когда у пастуха отпадёт нужда.
Как бы на войне не были метки,
Как бы не елозили вас господа.
 
Звери могут быть человечными.
Звери могут вдыхать порошок.
Подними вверх руку с переломом.
Все наверное будет хорошо...