О, прекрасная пора!

Виктор Чернышов 2
           О, прекрасная пора, -
           Холод одолела.
           Лес был сер ещё вчера,
           А сегодня зелен.
   
           Вновь пришедшая весна
           Прудик расковала.
           Зарябила в нём волна,
           Солнце заиграло.

           И усевшись на плетень,
           Затянули трели
           Птицы в этот тёплый день,
           Радуясь капели.

           Да и я, не утерпев,
           Из избушки вышел.
           Отовсюду детский смех
           Звонкий я услышал.

                2019 г.