однажды я уйду...

Аврора 8
  Однажды я уйду не попрощавшись
  Сухие слёзы на ходу глотая
  И от надежд  уйду давно уставших,               
 От отношений ещё не состоявших,               
 Уйду от боли от обид               
 и больше слёз не допуская...               
 Уйду в туман пустых надежд               
 Дополнить утренней росою,               
 Свои  надежды от невежд .               
 Омоюсь утренним рассветом               
 лучами солнышко  согреюсь,               
 и не жалея ни о чем               
 Я жить по новому осмелюсь!