1617 Обижаюсь на тебя

Татьяна Антипова Ковалевская
Обижаюсь на тебя, обижаюсь,
Но понять тебя всем сердцем пытаюсь,
Я люблю тебя безумно и страстно
И надеюсь, что любовь не напрасна!
Обижаюсь, что молчишь и не пишешь,
Я не знаю, чем живёшь ты и дышишь,
Без тебя проходят дни, так напрасно,
Я в твоей судьбе, увы, безучастна!
Обижаюсь на тебя, но прощаю,
Быть с тобой наедине я мечтаю,
Чтоб рука в руке и сердце стучало
Нам для счастья будет вечности мало!
Обижаюсь на тебя, как девчонка,
Ухожу надувши губки в сторонку,
Но взглянув в глаза твои, улыбаюсь
И обиды позабыть все стараюсь!