Музыка печали

Лариса Рындова
Сон прервался резко - явь это иль сон?
Где- то за окошком плачет саксофон.
Нотами печали устлан летний сад-
Чувства умирали от чужих тирад.

Сердце чье- то плачет и душа болит.
Грустная мелодия с миром говорит.
Музыка печали слезы льет в ночи.
Их не остановят нотные ключи.

Музыка цепляет  струнами души,
Нотой ,пробуждающей  все в ночной глуши.
От печальных звуков - крУгом голова.
В мире, где есть музыка - так бедны слова.


27.04.2019