Жил Делёз

Феликс Боксер
Жил Делёз и нет Делёза
У него нашли артроз
Спрыгнул Жил наш с паровоза
И довел нас всех до слёз

Жил Делёз и нет Делёза
Остается лишь вопрос:
Как он прыгал с паровоза
Наш любимый Жил Делёз

Жил Делёз и без вопросов
Не провел мудрец ни дня
Марка Жиля папиросов
Вот что знать хотел бы я

Пил Делёз и вот допился
Что его сожрал артроз
Паровоз аж прослезился
Возопарит как насос

Жил Делёз но есть вопросы
Не судьба их разрешить
Неужель Америкосы
Будут вечно еще жить

Жил Делёз и нет вопросов
Больше к Жилю у меня
Я люблю Америкосов
Это так – на злобу дня