На берегу реки

Николай Усов
На берегу реки, которой нет конца.
На  берегу реки сегодня неспроста.
И вот - она течёт из странных стран.
Руками реки ловит
Океан!

Все окоёмы лет, побед и бед...
Стекают.
Тихо стекают.

Перебираю снег, упавший по слезам,
Как может человек сказать: "Я сам"!
Рука в руке времён из странных стран.
А за порогом -
Океан!!!

Все окоёмы лет, побед и бед
Стекают...
Тихо стекают.

На берегу реки,
Которой нет конца.
На берегу реки,
Которой нет конца...


Музыка https://my.mail.ru/music/playlists/--21601395185
Около 2014г.