ты внимаешь... я внимаю... внимаем...

Екатерина Строева
Ты внимаешь… внимаешь… внимаешь…
я внимаю...внимаю...внимаю...
но не надо громких слов…
я давно поняла, что не надо никому ничего объяснять,
поясняю себе, поясняю,
то внимаю, то не внимаю,
и ещё громких слов не надо...
слова, как эхо, отдаются где-то
в каких-то дальних мирах,
мы даже не знаем где,
как и в каких, и в ком и во всех по-разному,
мир, окружающий нас, и мал, на чей-то взгляд, и велик,
в нём так много таинственных шелестящих страниц,
невиданных, никем не прочитанных книг,
взмахами крыльев летящих невиданных птиц...