Пляски огня

Надежда Садова
Горит костёр - огонь прекрасный.
Зелёный, жёлтый, ярко-красный,
То бирюзовым отдаёт,
Мне вдохновенье придаёт!

Вот он танцует в мире красок,
Огня язык – волшебник плясок.
То ярким пламенем пылает,
То бабочкой в цветах порхает.

То вдруг взлетит он птицей в небо…
Ещё в костёр подбросим щепок,
Гусей взметнётся караван
Через поля, через туман.

В огне божественном тепло
Всем нам почувствовать дано.
И улетая к небесам,
Он согревает душу нам!

апрель 2019г
фото автора