Дешёвка

Дмитрий Читинский
А теперь ты дешёвая блYдь, (чёрт возьми)
Да ещё, и низкого сорта.
Ждать час икс свой,
Уже не с руки; –
Золотые, ты хочешь, горки.

Ты хотела Любви к себе,
А сама отдавала тело.
Не нашлось кошелька тебе, –
Ты доступной осталась стервой.

В окружении твоём – мужичьё,
Наливают, в кабак уводят.
На лице всё улыбка-кино,
И вино эту грязь разводит.

Может плачешь одна по ночам,
И судьбу ты свою проклинаешь.
Только что с того (чёрт возьми)
Продала ты Любовь, родная...
-
Не стоят в один ряд, во миру:
Много денег, Любовь как в песне, ...
Выбирая дорогу одну, –
Не старайся бежать по встречной...
(апрель, 2019)