Всё просто

Хоггарт Алиса
Всё просто:
Цветок всё равно прорастает.
Сквозь мёрзлую почву
Находит дорогу наверх.
И лёд в твоём сердце,
Конечно, однажды растает.
И выпустит нежный,
Весёлый и чистый смех.
И я улыбнусь, услышав его.
Расстоянья,
Конечно, не смогут этому помешать.
Бессильны преграды,
Обиды и расставания.
Так будет.
Достаточно верить.
Достаточно знать.