Что с нею происходит?

Большаков Алексей
Это - водка!
Нет - текила!
Вот как, что я упустила?
И верчусь теперь без сна:
эль? мартини? грог?
Ясна мне направленность решенья,
но ни в чём нет утешенья.

27-6 - 186