Береги земное человек!

Фея Огонь
Живое тянется  все вверх.
Там солнце ,там небесный свет.
Энергия  светил сильна,
Загадкой манит всех она.
В воздушной неге свеж поток,
Там может жизни всей исток?
Таинственности нет конца,
И все стремится ведь туда!
Да,все мирское ищет свет,
Ты береги земное  человек!