Воистину Воскресе!

Андрей Ардашев
Воистину воскресе!
Добра - единоверцам-землякам!
Надежды, сил - борцам и честной прессе,
Кто веры не предаст и языка
В Путивле, Шостке, Глухове, Одессе!


Фото: православный храм УПЦ МП в Шосткинском районе