Коль с Господом живёшь ты душа в душу

Виталий Зброжек
Коль с Господом живёшь ты душа в душу,
Врага лукавого ты можешь не бояться.
Открой глаза, отверзи уши и послушай -
Так должно Богу нам уподобляться.

И сохранить все заповеди в сердце,
Вселенская Его отцовская любовь
Даст вдоволь хлеба, в мрачный день согреться
Поможет, хоть ошибки повторяем вновь...

Конечно же грешим мы не со злости,
И сатане не молимся, нельзя нас уличить,
Но предаваясь вновь безумной страсти плоти,
Не думаем: а сможет ли Он нас простить?

«Спаси и сохрани, Тебя я буду слушать,
Хочу родных обнять, и потерять боюсь.»
Коль с Господом живёшь ты душа в душу,
Кричи: «Спаси, мой Бог - в грехах я сознаюсь!»

16.04.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)