Солнечный ветер

Павел Курлаев
            ...симфония звезд,

Правду ли Вы мне сказали

Поездом жизни навеки унес

Солнце в глубокой печали

Или всего лишь пасмурный день

Небо закрыл облаками

Капли дождя этой ранней весны

Слезы с собою смешали…

Может быть  всполох закатной грозы

Сон неизбывный нарушил

Спи, моя милая, и не грусти-

Ливнем был замок разрушен…


28.04.2019г. Гора

Твой город