Христос Воскрес!

Анна Шер
Как майский день, светла душа
И девственна лазурь небес,
Когда, от радости дрожа,
Весь мир поёт: Христос Воскрес!

Звучит в сердцах Благая Весть,
Ведь там, где Ты, нет места злу.
Какое чудо, Ты Воскрес!
О, дай воспеть Тебе хвалу!

Нам каждый ближний – друг и брат,
Закон Любви предельно прост,
И шелестит Эдемский сад:
Воистину Воскрес Христос!