Венчание

Галина Шепелева
    "...Жизнь - это Вечного дерева ветка..."*

Глумиться над нами не стоит:
Россия - от Бога страна!
И тот, кто быть русским достоин,
Любовью пропитан сполна!

Она не видна среди быта,
И напоказ не видна -
В российской глубинке зарыта,
Во взгляде без края,без дна...

Неважно, какого ты Рода,
Какого ты племени сын.
Важнее - Единство Народа!
Священных Содружество сил!

Быть русским - не жить по расчёту!
Быть русским - нести Доброту!
На всех проливая заботу,
Для всех проявляя Мечту!

Всё сбудется, если все ВМЕСТЕ
Раскроем в объятьях сердца,
И в том сокровеннейшем месте
Венчаем на Царство Творца!!!

28.04.19.
* http://blagayavest.info/poems/28.04.19.html