Сонет Богу!

Валентина Подгрушко
/используя слова-символы из Писания/

В небесной славе бытия,
В характере семи ветров,
В порыве, ИСТИНУ храня,
Неся собою дар веков...

И мой ХРИСТОС - не идол! нет!
А ЖИЗНЬ! - и нет того ценней -
ЕГО ЗАКОН! НАЧАЛО-КРАЙ!
Ответ! И вечности завет!

И слався день! с ТОБОЙ прожит -
Во мне и в ДУХЕ - для ТЕБЯ!
И славен тот, кто дорожит -
ТОБОЮ,БОГ! Творенья все ТВОИ любя!

Пусть будет так как ТЫ велишь -
ГРЯДИ ХРИСТОС!!! мой Дух услышь!!!