так хочется...

Алекса Штепс
Так хочется мне быть любимой...
Забыть про маски, миражи,
Сказать кому-то нежно милый
И не ложиться спать во лжи.

Так хочется лишь стать счастливой...
Не слушать злые языки,
Тонуть в улыбке чей-то дивной
И знать, что сбудутся мечты.

Так хочется быть просто нужной...
В глазах чтоб были огоньки;
И как-то ночью темной, жуткой
Заснуть в объятиях любви.