Как выйти из пустыни?..

Татьяна Пустовалова
Как можно - выйти из пустыни
        в Райский сад ?
Из той пустыни , что мне лично -
        подарили ...
За тот - "подарок " , предо мной ,
        никто не виноват .
Не надо было позволять ,
        чтоб крылья - "отпилили" .

        2010 - 2019 гг.