Два феникса

Ольга Сулим
Без тебя этот город станет пустым и серым
Мне впиваются в кожу эти бетон и стекло
Мне хотелось быть сильной, да только вот не сумела
Только с тобой однажды вдруг мне повезло
Без тебя даже солнце светит более тускло
Словно смотрю на него сквозь очень старый фонарь
В моей душе стало темно и пусто
Все, что осталось - с тоскою листать календарь
Ждать каждой встречи словно глотка свободы
Как после долгой зимы ожидать тепла
Я даже не знаю кто мы друг другу, кто ты
Та ли я, что когда-то к тебе пришла
Но я точно знаю только одно - лишь вместе
Мы сумеем пройти все тяготы на пути
Словно два феникса мы рождены воскреснуть
Раз уж сумели друг в друге себя обрести