Жора, дорогой...

Александр Кирьянов Рудьевский
Дорогой брат, посвящаю с любовью и уважением!

                *

Я вот сейчас спокойно всем Вам расскажу
А может нет. Зачем? Возьму и напишу!
Где, как родился он; жил, рос и ел лапшу.
Кто он? Да, обалденный очень парень!

Вот вырос! В Армении украл невесту свою
И жил так долго с нею, будто бы в раю!
В городишке Армавир,у кладбища здесь на краю;
Такой простой, обычный с виду парень!

И вот с женой любимой детишек народил,
Открытым добрым сердцем их всех любил,
Оберегал от всяких бед, лелеял и блюдил!
Он совершенно добрый простодушный парень!

Работал,не покладая рук,бахча,но стал таксистом.
И было увлечение одно, хобби, он каратистом!
А классно было бы возьми он стань дантистом
(хоть польза от него была какая-то);
Ну, очень добродушный,совсем кайфовый парень!

В кругу родных людей, друзей так сердцу дорогих
Одни живут, дай Бог им- всегда он рад за сих!
А умершие, нальём и выпьем,стопочку за них!
Писать ещё что вам? Он закадычный парень!

Но нет, попутал я, не парень он, совсем мужик!
В моей он жизни как-то, не помню , но возник;
Я благодарен ему за это:был и буду бесконечно,
Ведь уважаю я его, люблю его и обнимаю вечно!
                *
братан мой Жорик армянин, «вооще» такой один
                ***
25.04.2019