Мы полетим туда, где Мир

Странник Скай 008
"Мы полетим туда, где Мир"

Дай Бог нам встретиться однажды,
Не здесь, так на краю земли.
И взявшись за руки отважно,
Мы полетим туда, где Мир.

Где мир, любовь и счастье вместе,
В содружестве живут трудясь.
Не знает Мир не лжи, ни лести,
И радость делят там мирясь.

Как здорово! Всему бы сбыться,
Собраться за большим столом.
И песни звонкой долго литься,
           Цветущий аромат кружится,
     и кто-то назовёт мечтой?
Да только на душе покой!!!

Мы полетим туда, где Мир,
Возьми руки моей отважно.
Не здесь, а на краю земли,
Дай Бог нам встретиться однажды!

28.02.2015