С Пасхой Соликамск

Александр Столяренко
Христос воскрес! Звенят колокола,
Крупицы снега падают на крышу,
Такая Соликамская весна,
Такой пасхальный день я вижу.

Пусть праздник не испортят холода,
И каждый обретёт свой мир,
Благословенна эта новая весна,
И за столом у вас пусть будет пир.