Пасха

Наталия Гаврикова
Солнцем хоть яички крась,
Свечи зажигай лучами.
Праздничный иконостас
Щедро одарён свечами.

Звон пасхального тепла,
Чуда золотая роспись. . .
«Господи, спаси от зла!» -
На коленях мальчик просит.