Старость не в радость

Александр Павлович Климов
Старость не в радость,
Если один.
Жил очень долго,
Дожил до седин.
Давление скачет,
И блики в глазах.
А у молоденьких -
Глазки в слезах.
Плачут, рыдают,
Любви новой ждут.
А вдруг не дождутся
И годы уйдут?
А мы - то любили
И будем любить.
В нас это чувство
Уже не убить...

Что это?
Внучка глядит
В инстаграм.
Дедушка, соку
Испей килограмм.
Праздник сегодня,
Веселье и смех.
И по здоровью,
Пусть будет успех.
Ладно, до встречи!
На танцы пора.
И на английском -
Сегодня игра.

До встречи, Полина!
Мне так же пора...
А на душе не тепло,
А жара!

Старость не в радость?
Так это не  к нам.
Сок есть вишнёвый,
Один килограмм.