Что обсуждают в сети-2

Рубен Ру Акопян
Adulidze

Видимо от жары мозг у соседей уже плавиться начал....
С трудом уснули дети, жарко, форточки не спасают, ворочался пол ночи с боку на бок, под утро стало прохладнее. Под щебет птичек уснул, и в 6 часов прямо под окнами кто то из соседей решил "прогреть" движок, видать перед дальней дорогой, и на улице лютые морозы, без сугреву не поедет...
Ну ладно бы это пару минут было, пока все загружаются в машину, и уехали, больше часа машина под окнами работала!!
А ведь запрещено прогревать машины под окнами.
Ругаться сил не было, закрыл окна, и пытался спать дальше.
Но чувствую, после выходных, мы с этим соседом еще побеседуем...


Анна Алексеевна

под моими окнамт каждый день в 7-00 прогреваются по 10 мин 3 газелиста. При этом вылезают из кабин и ман..дят друг с другом во все голоса. Убить мало...


Людмила Лебедева

Лучше бы разобрались ,кто решил москвичей доканать этим сраным ненужным отоплением.