Пасха

Пойкане Ирена
Я всех поздравляю «Христос воскрес».
Желаю здоровья, добра и чудес.
Надежд исполнения желаю я Вам,
Любовью пусть полнится души вашей храм.
Молитвы о Боге наполнят сердца,
Пусть Вас окрыляют заветы Творца.
Больным и убогим поможет Господь
И станет здоровой душа ваша, плоть.

Я вновь поздравляю с Пасхою всех
И верую в счастье, любовь и успех.