Котик это самый главный кулич в вашем доме...

Леди Муррр
Котик это самый главный
Кулич в вашем доме
Вы хотите спросить, почему?
Отвечаю, тихо и с расстановкой
Потому что они вас спасают
И не дают уйти к чёрному дну
Они дарят надежду, тем кто в этом мире потерян
А больных одаривают неземной теплотой
Мимиметр у котеек постоянно штормит и бушует
Ни у кого в этом мире нет больше нежности такой
Я могу о них говорить бесконечно
В моих мыслях много историй об умных котах
Рядом с ними я постигаю азы мудрости вечность
Ловим дзен и вместе мечтаем порой о геройстве
Забывая про боль и страх
Ну так что? Убедила, что котик и есть самый главный кулич в вашем доме?
Или надо сотни  новых доводов произнести?
В вашем доме живёт настоящее, пушистое счастье
Берегите его, научитесь хрупко его 9 жизней по миру нести...