Бог создал фортепиано

Ника Урбанчик 2
Бог создал фортепиано,
А на нем твои руки ...
Я становлюсь такой пьяной,
О, как, ты извлекаешь звуки!
Я становлюсь такой слабой...
Что птицы замирают на ветках
Моей душой владеет  музыка
Как марионеткой.
Я растворяюсь в твоих клавишах
На самых высоких нотах...
Ты делаешь один плавный взмах,
И мы за гранью полета.
И больше ничего не надо,
Не останавливай звуки.. .
Бог создал фортепиано.
А на нем твои руки......