Удел

Владимир Левушин
Мировая язва,
плюнуть бы ей в рожу,
но не могу, боюсь в ангела попасть.
Он и так от плевков уворачивается едва.
Содрать бы с себя кожу
и язве мировой этой кожей-кляпом в пасть!

Но если все было
точно так и задумано,
и все, как говорится, идет по плану,
то язык мой – помело
и об американской язве выражаюсь я туманно,
ни на земле, ни на небе не поймут меня,
не за понюх с кожей-кляпом в безвестность кану.

7.02.15