Надежда-дрянное чувство

Авила Тарек
Надежда-дрянное чувство.
И искусство пользуется этим
И в хвост и в гриву.
Испещри мне спину
тысячью символов мира.
Чтобы были
Загадки, ответы и солнце.
Для тех, кто не проснётся
Выбран иной путь
К славе.
Когда один тысяче равен
И не сровнял гордость с землей.