Что творится?!

Томас Нигаматзянов
Не надо валить на китайцев! Остынем! -
Госдума Сибирь превращает в пустыню.
Они, депутаты, предатели что ли? –
Тайгу вырубать разрешили крамоле.
Китайцы, чиновники и прокуроры
За деньги – смертельную кедрам дорогу.
В Китае ведь вырубка леса запретна…
В России  на это лицензии нету.
Попробуйте  атомной станцией править! –
Тайком, без лицензии что-то поставить.
Аварии станций пустыни надуют…
Молчать нам или выгнать ЕР* из Госдумы?

27 апреля 2019 г.
ЕР* - партия «Единая Россия»