А Христос таки воскресе...

Сергей Моргулец
А Христос таки воскресе, как об этом не суди!
Что Ему до «новых версий»? Что учёности плоды?
Что церковные вельможи, ритуалов пышный фарс?
Мы отстали безнадёжно от Него в который раз.
Мерным шагом на осляти так безмерно впереди,
Что неловко и некстати вспоминать о слове «стыд»…
***