Две сестры у меня!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Две сестры у меня!»

Написано как отзыв на
стихотворение моей сестры:
http://stihi.ru/2019/04/28/3006

Хорошо когда есть сестра!
У меня же их, даже две!
Они обе старше меня,
Значит мне повезло вдвойне!

Мне вполне хватало тепла,
Они рядом всегда и везде.
Мои сёстры, как два крыла,
Ну а я как птенец в гнезде.

Меня тискали по рукам,
И всплакнуть не давали мне.
Да и я не хотел и сам,
Не одна же сестра, а две!

Два портрета моих на стене,
У кровати висело моей.
И слова на другой стороне,
"Брату милому", то есть мне.

Всё всегда умножалось на два.
Я был счастлив всегда в двойне!
Хорошо когда есть сестра!
У меня не одна, а две!!!

04.04.2019г.Ханты-Мансийск