Христос Воскрес!

Валентина Карпунина 2
Цветёт на Пасху белая сирень,
Благоуханно и роскошно!
Сегодня - воскресенье, Светлый день,
И паску сдобную есть можно!

А чувства радости в душе - острей,
Так празднично и ясно!
И от зажжённых множества свечей,
От литургии в храме праздной.

И радость льётся со Святых небес,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Христос Воскрес!